@ 2013.05.10 , 14:20

新发明:高楼逃生专用的SOS降落伞

# Pedoer 童鞋投稿:据英国《每日邮报》报道,对于那些居住在高楼中的人们来说,当发生突发灾难时的逃生一直是一件让人纠结的事情。而现在他们可能有了一种新的选择,那就是“高楼逃生降落伞包”。莫里斯表示他希望在不久的将来他的这款产品就将风靡世界各地的高级写字楼。

这项产品的发明者莫里斯·萨巴兹表示这种降落伞可以在约30米高度打开,远远优于现有的传统降落伞设备。这位发明者上周末完成了对自己这款产品的第13次测试,并在获得巴拿马当局许可之后开始在该国市场上尝试销售。而在过去所有进行的13次测试中,这款降落伞都表现良好。

[-]

[-]

[-]

[-]

莫里斯是在12年前纽约世贸大厦恐怖袭击案发生之后便开始尝试研制一款专门用于高楼逃生用的降落伞。他在巴拿马注册的公司“SOs Parachute”目前已经在美国,迪拜和新加坡设立了办公室,伦敦办事处也将很快开业。

莫里斯将他的这款产品称为是“高级逃生系统。”他说:“我们的专用降落伞比传统降落伞开启的时间要短得多,并且它可以在30米左右的下落高度内便完全打开。”

本文译自 dailymail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (8)

24H最赞