@ 2013.05.10 , 10:44

数码串串烧:PS4不再亏钱卖、诺记99美刀入门 Asha 平台手机

[-]

先来说还未公布主机造型的 PS4,索尼说他们不会再亏本卖了。

根据 Eurogamer 的消息,索尼 CFO Masaru Kato 在与股东的财报电话会议上(#他们四年来首次录得盈利)明确表示 PS4 不会再像前代 PS3 那样亏本卖了,对此他还解释到 PS3 之所以成本高昂在于硬件方面的投资,包括 Cell 芯片研发和各种设施的投入。而 PS4 所采用的客制 AMD 处理器属于“加强版PC架构(supercharged PC architecture)”,他们已经有足够技术来应对,同时产品的相关设备投资则由合作伙伴和代工厂负责。


再来就是诺基亚发布新款对应入门级别的 Asha 智能手机。

[-]

这部型号为 Asha 501 的手机采用升级版的 Asha 平台,据称诺基亚方面做了不少努力保证用户会有更快更迅捷的体验。由于定位入门级别其屏幕仅为3寸,而后背有320万像素的摄像头,同时双卡双待和多色可选自然也不少。他们将之定价为99美元,这也许是诺基亚对低端智能产品线的完善 (#Lumia 系列达不到这种低价)。

[-]

[-]
本文译自 theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞