@ 2013.05.10 , 10:50

小孩子在七岁的时候对自己的人生影响最大

[-]
你如今的工作、事业可能都取决你7岁时的阅读和数据能力。科学家们认为,这一事件段的影响,甚至超过了孩子们自生的智力以及家庭环境。

来自英国Edinburgh University 的心理学家对1.7万出生于1958年的英国人进行了调查,他们发现阅读能力强的人,在之后的年薪可比一般人多5000英镑。

那些在7岁时拥有更好阅读能力和数据能力的人,之后的工作都非常不错,拥有豪宅好车等等。

那么为什么7岁这么重要呢?教授Timothy Bates 吐槽说:儿童时的技能决定终身啊。@oioi:在看煎蛋的盆友们,你们7岁时在做什么那?本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (8)

24H最赞