@ 2013.05.10 , 11:47

年长妈妈带的孩子更可能会被烫伤

[-]
这似乎是一个悲桑的推论,调查发现如果孩子5岁妈妈在40岁左右,会让孩子更可能会被烫伤。因为,这群孩子去拿平底锅的次数比普通孩子多。但这并不是安全的,孩子越多的接触厨房中的这些玩意,就存在更多的安全隐患。

调查发现:30-40岁的家长会比20岁的家长,在这方面增加安全隐患30%,而40岁以上的家长这方面的隐患则提高了70%。

其主要原因都是因为家长忽视了,同样的情况也会出现在,缺乏教育的家庭,以及子女较多的家庭当中。

一个统计显示,英国烫伤病人当中,学龄前儿童占了一半。他不仅会对孩子身心造成伤害,巨大的费用也会为家庭带来负担。据说严重的开水烫伤,可能导致的治疗费高达17万英镑。

来自University of Nottingham 大学的研究人员调查了超过18万个家庭和986烫伤案例,得出的这个结果。其中男孩比女孩更容易(多34%几率)烫伤,缺乏家庭教育的儿童烫伤几率高达80%。单亲家庭也会为此增加26%的几率。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞