@ 2013.05.09 , 23:20

竞争激烈:万名国人申请定居火星

[-]

来自荷兰的“Mars One”,即“火星一号”公司的移民计划目前正在移民申请时间的第二周(总长九周),而报名申请定居火星的人数已经达到了78,000人。计划将选出其中4人进行宇航员培训,并有望在2023年移居火星。

收到的申请信来自全球120个国家,而最多的申请者来自美国(17324人)和中国(10241),英国(3581),其次是俄罗斯,墨西哥,巴西,加拿大,哥伦比亚,阿根廷和印度。

Mars One 的创始人,CEO Bas Lansdorp 说,“仅在两周内我们就收到了78,000封申请,火星移民正在成为史上最炙手可热的职业。目前这些数字让我们有理由相信,在申请时间截止时我们将能收到50万封左右的申请。”

“火星一号是一个代表全人类的计划,而只有当这个计划代表了全人类各个种族时它才能体现人类真正的精神。我很骄傲现在的情况正是我们想看到的,”他说。

本文译自 Mars-one,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞