@ 2013.05.09 , 09:51

热衷在网上发自己吃的喝的人很可能……

最新研究称:那些成天在网上发自己吃的喝的做的人很可能有病。

“炫食物”是指人们拍摄自己的食物并发到各种社交网络上的做法。这种行为流行甚广,几乎成了一种时尚。餐馆们不得不禁止食客们给食物拍照。因为闪光灯和把吃的扭来扭去非常惹人烦。

一月份,米其林星级厨师David Bouley禁止炫食物的顾客进入他的饭店。而来自University of Toronto女性医院的心里科主任Dr Valerie Taylor称,那些热情百倍给每顿饭拍照发布的人可能患有心理疾病。

Taylor认为进食的过程本身是健康的。而一旦过于专注于这样的照片则代表着一种饮食紊乱:过于专注于对食物本身的附加意义,而不是食品本身。

“我认为对那些人来说,食物是带来麻烦的。他们去饭店的目的不是吃饭而是社交:他们吃了什么,在哪里吃的,啥时候会再去。”Dr Taylor说到。
“当他们做的事除了发照片就是发照片时就令人担忧了。”
[-]
[-]
[-]

“正常人都是拍摄自己认为重要的照片,而对于一些人来说,吃的就是一切。其他的并不重要了。”

而不少西方人则认为大量食品照片是体重增加的原因。许多人认为西方对食品过去的执着来自于各种美食节目,书籍等等“食物□□”,而这也导致了他们体重增加。2012年University of Southern California的一份研究报告发现,在网上过度浏览没事图片会让人们吃的更多,即使他们吃的仅仅是家常小菜。本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

当然了,有些给人带来欢乐的post还是令人很开心的,嗯嗯嗯。
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞