@ 2013.05.09 , 14:18

妻儿出行不带他,男子愤而炸掉自家房子

一波兰男子因不满妻子和孩子外出郊游,把他独留家中,决定炸掉他们的房子以资报复,结果逃跑不及身受重伤。

[-]

[-]

[-]

今年69岁的Czeslaw Kaminski起床后发现了他妻子留下的字条,说她今天和孩子们一起出去了。Czeslaw看到后勃然大怒,他决定给她点颜色瞧瞧,于是Czeslaw做了一个让人啼笑皆非的决定——他要炸掉他们的房子。

说做就做,Czeslaw在他家的地下室放了一把火,然后扔了两个煤气罐。

但天有不测风云,Czeslaw在房子爆炸时没能及时逃走,最后是出动了救护飞机才把这个命悬一线的男人送到医院。

医院的发言人称Czeslaw现在正躺在重症监护病房,并且一度昏迷不醒。

Czeslaw的妻子Grazyna说道:“他曾打电话给我要我回去,但我没答应。然后他说他要报仇雪耻。”

“我没当真,当我回到家时,才发现事情到了这个地步。”

据邻居反映,他们夫妻的关系紧张敏感,一点火星子就可能让两人剑拔弩张争锋相对,双方吵架更是家常便饭。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞