@ 2013.05.09 , 17:34

躺在草坪上日光浴被当成尸体

[-]
威斯康辛州的天气好像最近开启了随机模式。这周二,麦迪逊的气温达到了25摄氏度,于是911急救中心收到了很多“在草地上看到尸体”的报警电话。不过其中大部分人都只是在晒日光浴而已。因为此类情况数不胜数,于是当地急救中心的接线员跟Wisconsin.com抱怨道:“请跟每个使用手机的人说躺在草坪上的人不一定死了。”

[-]
话说你看到尸体了吗?

不过突如其来的好天气实在是让威斯康辛州的居民难以相信,同时估计他们也不太习惯晒日光浴的人,因此一看到有人躺在草坪上就往最糟糕的的方向去想。接下来麦迪逊的天气会转好,可能更多的人也会去晒日光浴,所以误报的电话也可能会减少。不过去年的今天,麦迪逊花园则发生了一起垃圾车轧死晒日光浴者的惨案,所以说真要去晒的话也要注意安全。本文译自 theAtlanticWire,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞