@ 2013.05.08 , 00:06

【重口】韩女星自己往脸上注射食用油整容,失败,毁容

[-]
韩国前模特 Hang Mioku是一个整容痴迷者,她在医生拒绝提供硅胶注射后,向自己脸部注射食用油,毁容。

Hang现年48岁,年轻时是韩国的一位模特。
[-]

她28岁的时候接受了第一次整容手术。接着移民到日本发展。此间,她接受了多次整容手术。很快,她迷上了拥有嘭嘭嘭起来的柔软皮肤。这时,她的脸部已经明显变大。医生拒绝继续给她做整容手术。
[-][-]
于是Hang女士买到了一瓶黑市硅胶。自我注入,接着,她开始自我注入食用油。脸部开始肿胀发言。程度惨不忍睹,她的父母都认不出她来。当地的孩子给她起了外号“落地扇”:头大身体瘦。
[-]
她的遭遇上了韩国新闻,民众捐款给她做了10多次手术。医生共取出60g硅胶,食用油以及其他杂七杂八的填充物质。从她脖子中抽取了200g。
[-]
但是她的脸已然不成人形,她希望能够恢复旧貌。
[-]
现在这位前模特在一家衣服回收站工作,吃低保。本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (16)

24H最赞