@ 2013.05.08 , 23:09

【考考你英语怎么样?】校长阻止家长办生日派对

一位女校长写信给一位母亲,告诉她要推迟她大女儿的生日派对。原因是第二天小女儿有考试。

Tina Adams有两个女儿,大女儿Roisin即将年满13岁,曾在Castle小学上学。二女儿Niamh在Castle小学就读,即将迎来6年级SAT考试。 麻麻打算给大女儿办一个生日派对。这时,她收到了女校长的信,建议她改变派对时间,因为现在的派对时间会影响小女儿以及她同学的考试。令人哭笑不得的是,这封信字里行间有不少语法错误。
[-]

50岁的麻麻Miss Adams称学校里的老是发现她准备给大女儿办一个“油脂”主题的派对。于是,老师们问小女儿有谁参加这场派对以及派对的时间。事实是,几位小女儿班上同学也被邀请了。于是校长写信建议派对改日举行。

#《油脂》:美国歌舞片,剧情:珊迪爱上了学校“硬汉帮”的头头丹尼,为了能和他配对,原本端庄稳重的珊迪变得赶时髦潮流,使得丹尼回头追求她。
[-]

她说“这完全是小题大做,我是和负责人的妈妈。而且我也告诉了别的家长,我不介意他们不想让孩子来玩或者想早点带孩子回家。”

“但是我觉得这事是家事,不关学校什么事。”
“孩子们为这个考试刻苦学习了,让他们玩玩放松一下没有关系。这会让他们考的更好。”
“现在Niamh心情不好,觉得我们做了错事。”
“学校在午饭的时候把她叫出来,问她谁会来参加派对。孩子非常尴尬。”
“现在派对全毁了,本来有10个人来的,现在只有5个人了。”
“老师们只关心SAT成绩,他们就是关心学校的名声罢了。”

Adams麻麻也指出了信件上充满了语法错误。与事实不符,信中提到Niamh的“哥哥”。而小姑凉只有两个姐姐:Roisin和 Katie。

[-]

而校长Mrs Noble则称她希望所有的学生都为即将来临的考试好好休息。准备完全。她说她只是建议是否可以改日再办。
[-]
校长

“Roisin说过她不想要这个派对,但是它还是举行了。”
“SAT考试是我们学校学生重要的考试之一。我希望所有的家庭都知道这个考试的重要性,在做是否让孩子参加的决定。”本文译自 dailmail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

来来来,各位童鞋,英语小测试时间,下面就是那封有语法错误的信。看看你能否把n个错全找到?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞