@ 2013.05.08 , 16:54

设计快读:卷线充电器,恐龙玉米架和健康手环

卷线充电器

如果各位的手机不是国产大电量山寨机的话,那旅行时恐怕得带着充电器了。不过现在至少不用整理那些讨厌的长线了,软银将推出新一代“梭”卷线充电器,各位可以把电线归整得称心了~

[-]

适用于iPhone 5的“梭”将于6月中旬上市,售价36美刀左右,岛国一贯标准各种颜色供君选择。适用于iPad的“梭”将于7月上市。还有microUSB接口版本的,尚未透露发售日期。

相信山寨货马上就会有了。[link]


恐龙玉米架

[-]

孩子不爱吃玉米,由Lana Filippone设计这款2件一套的恐龙玉米架估计会帮到你。虽然只是把玉米夹在中间,不也能增添生活情趣么,恐龙的魅力孩子会抵抗不了的,也许现在他们会争抢谁吃霸王龙的谁吃三角龙的呢。价格尚未公布。[link]


健康手环

[-]

[-]

新一代Fitbit Flex健康手环,让你远离懒惰和疾病。与旧款一样,它能监控你的步数和睡眠情况,不同的是,它将显示屏和高度计去掉,不再显示时间等信息,这些功能被转移到你的智能手机等平台上去了。5个LED小灯,会告诉你今天是否达到了锻炼的预期目标。新一代手环既防水又耐久,每次充电可达5至10天;它会通过蓝牙与电脑或智能手机同步,也可以通过“近场通讯”传输数据。价格在100美刀左右,“其实,要真想运动的话,问题也就不在于这些设备了。”(作者原话) 本文译自 Gizmodo,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞