@ 2013.05.08 , 17:29

用BT种子(BitTorrent)来购物?

[-]

BitTorrent一直不停创新,从永不超载的视频流协议,到个人云储存系统,最近,他们推出了个人商店功能,让内容创造者们可以将自己的商店打包进bt种子包(Bittorrent Bundle)里。

当我们下载了一个bt种子包,里面包含了正常的文件连接(跟bt种子一样),不同的是,种子包里会有内容创造者们商店传送门。举个例子,作为“Kaskade自然的怪胎”这张DVD的宣传广告的bt种子包,当我们下载后打开它,发现它包含了一首免费歌曲,音乐纪录片的预告;然后,如果你输入自己的Email地址的话,它就会解锁音乐会录像和一段“专属电子手册”的广告给你。

[-]

所以,马上又会有各种给种子的新方法了哟~

本文译自 Gizmodo,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞