@ 2013.05.07 , 21:01

负责制止性骚扰的空军中校性骚扰女孩,被女孩胖揍

一个负责制止性骚扰的空军中校被指控犯了性骚扰罪,在醉酒时对一名姑娘上下其手。

41岁的Jeff Krusinski中校是美空军性侵害反应及制止中心的负责人。他在周日早晨于Crystal City, Virginia被捕, 罪名是他在停车场上猥亵一名女士的胸部和臀部。接着,他想再次作案,被女士打了。接着,女士逃开并报警。

[-]
在中校被捕的照片上,他脸上有许多割伤及划伤。现在他已经被解除了职务,军方对他已展开调查。

警方称受害者及这名中校互不相识,在South 23rd 街上相遇。这条街上有不少餐馆及酒吧。

Krusinski于1994年在美国空军学院毕业,专业是心理学。后来他在St Mary’s University和空军技术中心学习。
[-]
五角大楼(美国防部)新闻发言人George Little(小乔治?)发言称国防部长Chuck Hagel对此Krusinski的做法表示了“愤怒及厌恶”,并希望此事在军事法庭处置。

此事给美国已然不甚光彩的空军性骚扰问题上再抹一笔。在美国San Antonio市附近的Lackland空军基地中。几十名年轻的女兵被他们的训练官员性骚扰,不当触摸,甚至□□。在2012年,美空军已有800例类似事件发生。这类事件有上升趋势,在2011年,类似的事例只有614件。2012年增长了30%。

而Krusinski负责的性骚扰反制计划的目的就是要“通过教育,训练,受害者回应,增加责任感,消除性骚扰事件。”本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞