@ 2013.05.07 , 00:15

如何给孩子取名 [坑爹指南]

生孩子确实是一件艰苦而又复杂的任务,但是相信更多的人对于给孩子起名字这件事更加头疼。

巴西的一对夫妇,成功解决了给孩子起名字这一难题,他们给自己的15个孩子起了差不多一样的名字,至少喊起来差不多。

# 嗯这个案例可供待产夫妇们参考

母亲名叫艾略特,父亲叫作瓦特。

15个孩子的名字如下:
Walterlucia, Walterlivia, Walterlenia, Walterlonia, Walterlacia,
Walterluzia, Walterluana, Walterangelina, Waltersilviana, Walteremanuel,
Walterluis, Walteroliver, Waltermarcelo, Walterlicinio, Walterfernando

[-]

# 这一命名模式感觉就是Windows 95 Windows 98……Windows 2000的感觉

起名字这一难题虽然成功解决了,但是这些名字就又变成了该夫妇的另一个噩梦。所以日常生活中,孩子们都叫“瓦特“。

这个家庭现在居住在巴西东北部的帕拉依,另外,十五个孩子也都已经结婚生子,这对夫妇现在有33个孙子,好吧,不知道现在他们怎么给这些孩子起名字。

本文译自 Noticias Insolitas,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞