@ 2013.05.07 , 21:21

谁说女子不如男?文胸藏枪很凶残

坐落于Oklahoma的 Flashbang Holsters(闪光弹枪座)公司在最近的美国步枪联盟NRA大会上展出了他们很有趣的展品:一个可以装在文胸中的枪座。
[-]
根据它的广告,它可以安装在文胸中部并放置在文胸下部的钢丝下面。

这件产品的价格是$49.99美元。公司广告称其简便易用。“一只手掀起T恤衫,另一只手拔出枪来!”

这家公司也售卖'The Betty'和 'The Ava'枪座,这两款都是给女性使用的,腰挎式枪座。而'The Marilyn'则是可携带在文胸侧面的枪座。全Oklahoma市各大枪店有售。
[-]
这件枪座是支持枪械协会开拓女性市场的举措之一。同时在展会上,坤包和女性T恤衫等等女性用品也有展出。

此届NRA展会是在美国休斯敦市的 George R. Brown Convention Center举办。值得注意的是,美国参议院最近否决了有关背景检查的控枪法案。而美国大部分民主是支持此法案的。
本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

枪虽好玩,玩多伤身哦~~
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞