@ 2013.05.07 , 12:46

各种有趣(魂淡)的分手信

分手总是不容易。面对着一个痛哭流涕的菇凉/汉子,说出那些让人心碎的话总是不容易。
[-]
#“求你了别离开我……”

是吧,心都化了吧?[-]

所以,写一封信表达你的歉意和对这段感情的留恋就最合适了。于是我们就看到了这些栩栩如生声情并茂的分手信:
[-]
#我和你分手。

这个心碎披萨是Imgur用户Kansas12发布的,附注“世界上最好的分手信!”点这个披萨的人很明显希望一个热气腾腾的披萨饼能够减轻分手的痛苦。披萨盒子上还有一个令人振奋的“吃吧”鼓励好好吃饭。希望收到披萨的人心碎就行,不要消化不良。

[-]

亲爱的贱内特:我想我们应该分手了。我想对你说为什么,但是我很难表达我的感情。我就画了我骑长颈鹿的图图。对不起,ZF。

你好开心啊,ZF。

[-]

Kevin Maxe,兹在此处通知你。游戏已于11月9日结束,我已开始新的生活,我希望你也找新的幸福。永远不要上门打扰我。也不要打电话。白白。

#脑残小编没看到那个“on”,谢谢大家提醒。[-]
#脑残小编看成11月了,谢谢大家提醒。[-]

[-]

亲爱的Erin:你就像那雨天里的阳光。你的笑容比100,000,000个闪闪发亮的蹦床都要好。所以,我很抱歉的通知你我觉得我们应该分手了。

[-]

亲爱的戴维:
我不知道还有什么能说的——我们结束了,我和你分手。

当你在上周说你要投票给McCain我以为你在开玩笑。但是周四你又说你觉得Palin“非常靠谱”我知道你是认真的了。 我觉得恶心的想吐。我知道你脑子不灵光,但是不知道你是个脑残。

而且,我一直在对你说谎。你觉得你丁日很大,而且总是在□□时要我说你很“大”。而且我说了。实际上,你不大。它真的不大。我说谎了很抱歉。

我希望我能说想和你做朋友,但是我不想。

通过这封信上那狂乱的圆珠笔迹我们可以向想像可怜的戴维有多生气。

[-]

亲爱的杰西卡:
你让我别再写者些信了。你告诉我没用。但是我停不下来。杰西卡。我无法忘掉你。就像达斯维达那个邪恶的西斯王,都无法看着他儿子死掉而不管。这就在《绝地武士的回归》里面都有。
你让我感到特别安全,杰西卡。特别温暖。我想蜷缩进你的身体里。就像□客天行者在为了躲避Hoth近零度的严寒而躲进他的TaunTaun里一样。而反抗军就在这里躲避银河帝国。

所谓TaunTaun:类似袋鼠类的外星生物,可用来坐骑。
[-]

[-]

亲爱的Keenen:我很抱歉。我们必须分手了。你一直让我我开心,但是你这样总是自取其辱。我们真的分手了!爱你的Stevee。

不得不说,这个划掉的“爱你的”很有趣。

[-]

布伦达:我们的关系并不好。你清楚这一点。我也清楚这一点。我搬走了。再见。马克PS:我把狗带走了,他也很你。

[-]

如果你要把你前任的裸照存在你手机里。你最好别用着裸照做桌面+更别把你手机不锁上就去洗澡!我粗去走走+你TMD最好在我回来的时候给老娘滚蛋。你TMD是个大SB——她都胖成那个样子了!

最后是这个著名的:
[-]

Hi Steven:
你现在终于肯理我了吧?
我知道有关她的事的。你这个肮脏,下作,不忠,性无能的混蛋。所有的一切都录下来了
你(即将成前)妻子。
Emily
PS:我用我们共同的存款户头的钱买了这个广告牌。

本文译自 dailymail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞