@ 2013.05.07 , 23:29

□□毒也变异?危害或超 AIDS

美国卫生部官员近日证实在夏威夷发现的两例都属于所谓的超级性病毒,这种病毒比 AIDS 更具有传染性。夏威夷实时新闻报道称该病毒是□□的耐药菌株。美国疾控中心要求国会紧急拨款5000万美刀寻找对付该耐药菌株的新型抗生素。

[-]

据悉该超级病毒的代号为 H041 ,全球第一例则不出意料的来自日本,随后传到夏威夷,现在加利福利亚以及挪威也相继出该病毒。美国的第一例该超级病毒是2011年5月在夏威夷一名年轻女性身上发现。

美国卫生部官员 Peter Whiticir 称目前卫生部已派相关砖家,内科医生以及其他一些医务人员前往夏威夷地区对“超级性病菌”进行深入调查和研究。

[-]

医生警告称这种□□耐药菌株已经慢慢突变称一种超级病菌,很可能比 AIDS 更加致命。在北美□□是第二大通过性传播的病菌。一名叫做 Alan Christianson 的医生在接受 CNBS 采访时表示:“不久的将来这种病菌可能比艾滋病还要糟糕。它们更具有侵略性,能在短时间内感染更多的人,”

全球每年都有超过3000万人因为感染艾滋病并发症死亡,Christianson 相信超级□□的危害会更加直接,“感染者可能会在短短几天内出现脓毒性休克症状,甚至死亡,这真的太可怕了!”

美国性传播疾病联合会执行执行理事 William Smith 上周已经向国会进行了简单的汇报并期望国会能够紧急拨款5400万美元,用来加快 HO41 病毒抗生素的研究进程,以及普及□□预防知识和思想教育。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞