@ 2013.05.07 , 20:54
53

被困十年后,三位美国妇女逃出地牢

阿曼达·贝瑞(Amanda Berry)、吉娜·德杰西(Gina DeJesus)和另一名叫做米歇尔·奈特(Michelle Knight)的妇女被关在俄亥俄州克利夫兰市一座房子里,据说屋里有铁链从天花板上吊下来。

阿曼达在禁锢她的人离开家后逃了出来,在邻居的帮助下,语无伦次地打电话报警。她告诉911话务员:“请,请救救我。我叫阿曼达·贝瑞,我被绑架了10年,现在我逃出来了,我在这儿。”

在阿曼达杂乱无章的言语中,警察调度员得知:在拘禁她的人阿里尔· 卡斯特罗(Ariel Castro)回来之前,警察快去救她。

52岁的卡斯特罗于昨晚被逮捕,被拘押的还有与此案相关的他的两位分别为50岁和54岁的兄弟。

[-]
失踪者吉娜·德杰西(Gina DeJesus)和米歇尔·奈特(Michelle Knight)

警方公布了被绑架失踪达10年之久的俄亥俄州女子的报警录音。

现年27岁的阿曼达,2003年16岁时失踪。她被发现时带着一名小女孩,据报导孩子父亲是卡斯特罗。目前三位女子健康良好,被带往附近的医院进行全面检查。

据报道房子里还有其他小孩,阿曼达的一位亲戚告诉记者,阿曼达迫于无奈怀孕生下了孩子。

邻居们听到了房子里一位女子的尖声呼叫后,帮她逃了出来。查尔斯·拉齐姆(Charles Ramsey)说他看到那家房子的前门处,一名女子在尖声呼救。他叫女子把门打开出来,但对方告诉他打不开锁上了。

他说:“我们不得不把门的下部分踹开,幸亏门是铝做的不值钱。她带着女儿爬了出来。”

当时,英雄查尔斯·拉齐姆正在吃着麦当劳快餐,忽然听到了阿曼达的尖叫声。他拿着巨无霸冲了出来,跑到了阿里尔· 卡斯特罗家门前,迎头看到了这名女子。

此后,警察在拉齐姆向他们描述卡斯特罗所开的车后,在附近的麦当劳抓获了这个恶魔。拉齐姆第一时间保护了阿曼达,她告诉他房子里还有另外两名妇女。

[-]
52岁的阿里尔· 卡斯特罗

吉娜在14岁那一年失踪,现年32岁的米歇尔在吉娜之后一年(2002年)、20岁的时候人间蒸发,失踪不见。2003年4月21日,阿曼达最后一次打电话给姐姐,告诉她下班后她要搭顺风车回家,那时她在一家汉堡王(Burger King)饭店打工。据说,2004年,吉娜在放学回家的路上失踪。

[-]
调查者进入克利夫兰市西边的一间房屋

不同寻常的是,绑匪卡斯特罗儿子,现年31岁的安东尼(Anthony)在2004年还是位新闻学专业学生的时候曾写了一则故事描述阿曼达·贝瑞的离奇失踪。

他写道:“这事太不可思议了……我现在还很震惊。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 琳达韩韩
    @4 years ago
    2095176

    犯罪心理的剧情啊,亲

  2. 没什么
    @5 years ago
    1946264

    打码的是她女儿

  3. 基里连科
    @5 years ago
    1945722

    Burger King为什么翻译成汉堡王?不是八嘎王吗?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞