@ 2013.05.07 , 11:18

LoopWheel:自带减震的轮胎

来自大不列颠的Jelly Product公司发布新型的Loopwheel轮胎。作为一名铁杆自行车爱好者,小编感觉很喜欢。看视频中那一弹一弹的轮胎,V刹是不可能了,但是又没有看见碟片,莫非是刹车鼓?根据其开发公司豪言壮语,此款轮胎会为折叠车行业带来革命。

全尺寸单车提供舒适的骑行感受,却难以塞进汽车后备箱,或者带进地铁。对于那些只需要短距离自行车通勤的人而言,尺寸是麻烦的关键。通常来说,折叠单车的舒适性不及普通单车,缺少减震组件。Loopwheel目标是解决这一棘手问题。

(开发者来自诺丁汉,视频后部展示了跌落测试,越障能力,耐久测试)

[-]

[-]

[-]

Loopwheel是一款专利未决的单车轮胎,拥有内置悬挂(减震)系统。在轮轴与轮圈之间有几个弹簧,在舒适性上超越传统辐条轮圈。悬挂系统由碳纤维复合材料构成,目标在舒适性,耐久性,和强度之间找到平衡。(Kickstarter页面)

本文译自 inhabitat,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞