@ 2013.05.07 , 00:04

科学家开发出新型吸血鬼疗法治疗脱发

对于秃顶男人而言如果能够让他们重新拥有一头乌黑的亮发,让他们付出多大的代价估计都愿意,不过对于这个最新的治秃顶法不知道又有多少男人愿意尝试。

[-]

科学家最新研究表明通过在病人头部注射其血液提取物可以使其重新拥有一头秀发。研究者认为这个被成为“吸血鬼”的疗法可以通过刺激皮肤下的干细胞,重而帮助头发再生。

此前已经有报道称通过注射 PRP (用自身血液制作出富含高浓度血小板和自身生长因子的血浆)提高皮肤内胶原蛋白和弹力纤维的含量,从而防止脸部及手臂等衰老。

[-]

而来自意大利 Brescia 大学以及以色列 Hebrew 大学的世界头发研究组织的科学家通过对45名患有斑秃的病人研究发现了这一重大成果。他们将病人随机分成三组,分别注射血清,传统类固醇药物以及安慰剂,每月给药一次,并随时观察病人的长发情况。研究发现注射血清的病人头发明显长得较快。

该研究成果发表在最新一期的《英国皮肤病学杂志》,研究者在文章中指出他们期望能够进一步研究开发出一种血清膏,提高患者用药的顺应性。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (6)

24H最赞