@ 2013.05.07 , 21:57

被憋疯了?男人跳进地铁轨道

这是发生在美国Arlington, Virginia 的令人毛骨悚然的一幕。

一个身份不明的男人地铁法庭站 Court House station跳下站台,站在铁轨间迎面等地铁。
[-]
所幸,列车长及时刹车,但是此事造成了地铁线路大面积晚点,给出行市民带来了不便,但是大家纷纷表示情绪稳定。

根据华盛顿地铁微博,晚点发生在Orange Line,2:03 PM。在2:52 PM,线路恢复正常。

地铁官方发言人Dan Stesse描述了地铁停车以后的事件:
“地铁铁轨断电,接着,这人在列车驾驶员和地铁站管理人员的监管下爬上了站台。”

根据第一时间发微博的Mike Kap, 警察在15分钟后到现场。
[-]
Kap的微博中的自称是“一个住在好地方的快乐男人,忍受着糟糕的通勤线”,他提到了“糟糕的通勤线”,这次的事件也许不是他第一次碰到地铁延迟。

肇事者被带到医院做心理测试。本文译自 dailimail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

也许原因是这个:旧金山立法禁止乘客在地铁里便便被憋疯了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞