@ 2013.05.07 , 10:51

弹吉他的男孩更具魅力

[-]

单身的蛋♂友们:你们是否掌握了释放火球术弹吉他的技术呢?根据近日的两份研究报告显示,会弹吉他的男生更容易得到女神的青睐。

法国的一项科学研究表明:女人更容易被弹吉他的男人所吸引。而相类似的研究也得到了以色列科学家的证实。

下面是法国科学家的调研成果:

“本次实验证实了音乐在雌雄淘汰中扮演重要角色的猜想。实验中,1名志愿者分别拎着吉他包,运动包抑或两手空空向街头上300名女士索要电话号码。而结 果表明,当志愿者拎着吉他包时,获得的电话号码比较多。从而证明了,音乐能刺激异性间的选择。”

研究人员聘请了一位20岁左右大胆自信的男演员在街头与300名18~22岁的年轻女性搭讪并索取电话号码。其中三分之一的时间他带着他的吉他。三分之一带着运动提包而剩下的时间则什么也不拿。三种状态下的成功率分别为31%,9%和14%。

而以色列的实验则是使用一位男子的facebook帐号向100名 Tel Aviv 大学和 Ben Gurion 大学的女生请求好友。其中50封请求使用的头像是一个沉闷的照片,而其余的50封则是使用他弹吉他的照片。结果,前者只有5个女孩接受了请求,而后者则有14个。

其实你也并不需要真会弹吉他,学 Dio爷凹姿势等妹纸上钩即可。

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞