@ 2013.05.07 , 21:37

蛋疼Geek:用高科技带你体验人头落地的感觉[v]

路易十六的奢侈生活,大概人人都羡慕,不过他最后上了断头台人头落地的感觉,估计没什么人会想感受一把吧……什么?还真有想这样玩一把的人?!

[-]

这一小撮不踏实分子们,制作了一个名叫“Disunion”(这里大概可以翻译成“分家”吧)的断头台模拟小“游戏”。玩家戴上头戴式显示器Oculus Rift就可以以第一人称视角体验一下在断头台上被万人强力围观的存在感,紧接着伴随的就是把自己脑袋扔出去玩人肉九柱戏的眩晕感……

有兴趣的同学可以去这里下载他们的windows版游戏试一试。

友情提示:使用时,取基/姬友一只在断头瞬间给你脖子上来一手刀,风味更佳~

本文译自 Vimeo,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞