@ 2013.05.07 , 00:29
51

英国砖瓦匠墨西哥度假床上意外遭遇毒蜘蛛

来自英国的31岁男子 Bobbi Harris 前不久和女朋友 Tina 去墨西哥坎昆度假,躺在床上休息时突然感觉好像有什么东西再咬自己的腿,当他掀开被单时发现一只1英寸长的的蜘蛛正向其腿部注射毒液。

[-]

Tina 随即用一个玻璃瓶抓住了那只蜘蛛,后来经过专家鉴定该蜘蛛是褐隐毒蛛——一种可致命的毒蛛,可以引起器官衰竭。 Harris 随即冲到医院在肿胀部位进行注射。

[-]

Harris 在接受镜报采访时说:“回去时我拆开绷带,看到一个恶心的泛着绿色的肿块。伤口一直流淌着组织液,甚至我都可以看到我的骨头了。毒液慢慢地吞噬着我的皮肤。”

[-]

这对夫妻也因此错过了回去的航班,而作为砖瓦匠的 Harris 也不得不停工一个月。而他的腿上也留下了一块巨大的伤疤。他说:“这或许是我最难忘的一次度假了吧!”

褐隐毒蛛是北美一种剧毒蜘蛛,有六对眼睛,被它咬了之后七岁小孩以及免疫系统稍弱的人都会因此丧命。当被挑衅或者被皮肤意外挤压时,褐隐毒蛛就会释放出致命毒液。毒液会灼伤伤口部位的皮肤,留下又疼又深的伤疤。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2045890

    腿疼……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞