@ 2013.05.07 , 12:35

只有儿童能看到:抵制虐待儿童广告中的小秘密

# 贤三 投稿:

[-]

这是一则简洁有力的广告,由西班牙的一个为孩子和孤儿提供援助的风险基金会制作,用来抵制虐待儿童的行为。如果以成人的视角来看,这不过是一张普通孩子的脸,但是以4英尺5英寸高的孩子的仰视角度来看的话,就会出现一张被殴打过的脸,以及隐藏的能够用来寻求帮助的相关信息。

所以如果有个成年人,或者任何身高超过4英尺5英寸的人,他们只能看到一张沮丧的孩子的脸庞以及如下的文字:“有的时候,虐待行为只有正遭受虐待的孩子本人才了解。”但是当孩子看到这则广告时,他会发现小男孩脸上的淤青以及截然不同的一段话:“如果有人伤害了你,请给我们打电话,我们会帮助你。”一旁附着基金会的电话号码。

这则广告通过镜子表面的透镜层,能够从不同的角度观察到不一样的图像。但我们为什么就不能停止虐待可爱的孩子呢?

[-]

[-]

本文译自 Geekologie,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (11)

24H最赞