@ 2013.05.06 , 18:40

迄今为止有关iPhone6/iPhone5S/iPad5的传言

iPhone6/iPhone5s:
上周,苹果公司新申请了手机外形专利,下图则是这一专利中的一个草图。
[-]

于此相呼应的是,这里是G□□网站得到的可能是iPhone6(或者是5s?)原型机的谍照。当然相片质量一般,但是我们还是能读出很多有关的信息。

[-]

物理Home键取消。屏幕似乎是伸展到手机边上的。

[-]
屏幕不是全平的,向两边下弯。

恩,就酱。

此外,苹果公司在中国的零件生产商内部工作人员在微博发言称下一代的iPhone将使用5寸的大屏,并且从现有的玻璃-金属外壳转换至便宜一些的工程塑料外壳。

预计将在夏天发售。(也就没几个月了……)

但是我们也要指出,这种形状并不是苹果公司的典型设计。他们最喜欢方方的机器,这样就可以更有效的利用手机内部空间,做出更加轻薄的设备。此外,虽然,上图的的确确是苹果公司申请专利的一部分。但不保证下图照片的真实性。它们可能是用PS做的或者就是CG动画。


iPad5

先上图,这是流出的新iPad背板图片,坐便就是新的iPad,右边是mini。
[-]
来源还是中国的苹果零件生产商。

根据图片显示,新一代的iPad会更薄,更像mini,基本就是一个放大了的mini。图中显示的机型很可能是用Cellular/LTE技术的机型,背板的一部分是用于安置天线的。与iPhone6的谍照相比,iPad似乎没有那么革命性。
[-]

最后是大家都关心的价格。根据美国一个著名零售商的信息,Wifi机型$799,“打电话”机型$929。割无胃贵。本文译自 G□□arena/9to5mac,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞