@ 2013.05.06 , 22:03

一个神圣的茄子

印度教教徒蜂拥到位于Leicestershire的神庙于膜拜一个长得像神的茄子。
[-]

这个神圣的茄子是从一个蔬菜批发商手中发现的。信徒们宣称这是神迹,并且在发现这个茄子的饭店建了临时神殿。饭店老板Praful Visram宣称这个茄子是“神给他家庭的礼物,我们一定要给它足够的尊敬。”,“是我妻子认出了它的神圣,我家人立即把它供奉了起来。”Praful说道他的家人和雇员一天向这个圣器膜拜两次。祈求智慧,富裕和好运。
[-]
消息传开来,不少人前来膜拜圣茄子。

茄子像这个印度教神Ganesh。
[-]
Hina Chodai是隔壁门面的老板,他经营一家叫Khushi的食品公司。他说茄子太像Ganesh神了。

Hina说“我一听到这个茄子的事就跑过来看了。”“这真是给我们的保佑,我希望我们膜拜的人都能发财。”“我已经膜拜过几次了,我全家人都来膜拜过了。”
[-]

餐厅服务员Bacash说这个生茄子已经让这个社区感到了幸福。现年44岁的他说“这非同寻常,它像神这一点无可置疑。”“我每天都在上班时对它膜拜,我感到很幸福。”

但是,Praful承认这个蔬菜在腐坏。他计划等腐坏到无法展示时就按印度教习俗举行茄子葬礼。“这就是这样的神迹应得的对待。”本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#Ganesh:象头神、印度教中的智慧之神,主神湿婆与雪山神女的儿子,战争之神室建陀的兄弟。由于象头神负责统领众伽那(一群侍奉湿婆的、喜欢搞怪的小神),因此他又名群主(意即伽那之主)。他的外形为断去一边象牙的象头人身并长著四只手臂,体色或红或黄,坐骑是他的老友、一只狡狯的老鼠。在各种雕绘中,他一般是盘坐着或是翘起其中一边的膝盖。 本文译自 wiki,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞