@ 2013.05.06 , 20:00

男人被河马吞了,生还

Paul Templer在赞比亚维多利亚瀑布附近的河流上开一家旅游公司。业务是带旅游者到维多利亚瀑布游览。这天,他带客人乘坐独木舟,同时训练他的几名新导游。玩兴正浓时,他们被一只河马攻击了。Templer很熟悉河流附近的一切,他从往经验中知道,这只河马特别注重自己的领地。此前,他总是小心的躲开它。但是这次,他们很明显闯入了不该进入的地方。 河马冲向一只载着一位导游和两位游客的独木舟。游客都及时躲开了,但是那位导游遇到了□□烦。

[-]
Templer涉水过去帮助他,但还没走到他身旁,突然被困住了。

我知道我的腿在水里。但是我上身基本是干的。突然,我走不动了,被困在了滑滑的什么东西里。我闻到一股臭鸡蛋般硫磺味的恶臭。突然我胸口受到了重压。我胳膊也被困住了。我挣扎着把一只胳膊抽出来。手碰到了河马毛毛的鼻子。这时我明白了,我被河马吞了一半。

Templer失去了一只手,身受多个穿刺伤。都是河马的大牙□□的。 所幸,他生还了。当时一名导游懂急救,而且附近恰好有一个急救小队。令人悲哀的是,最先受到攻击的那位导游身亡。
[-]
Templer左手严重受伤,失去功能。
可怕的河马。本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞