@ 2013.05.06 , 11:25
65

岛国女仆餐厅:宅男的天堂还是地狱?

岛国女仆咖啡厅最近因为剥削未成年劳工并高额暴利敲诈客户而被调查。一个咖啡厅老板因为雇佣14岁的女孩做服务员而被捕。而其他的咖啡厅也因为荒谬的高价和未在工商部门注册他们提供的“风俗”服务而被审查。

这家咖啡屋雇佣了14岁的女孩,打扮成女仆做服务员。女孩所上学校发现了她们的行为,向警方报案。
[-]
而这家咖啡厅的价格高的惊人。每小时的女仆服务的价格是9000日元(RMB559),附加3000日元(RMB280)每桌的桌费,饮料价格更是令人乍舌,女仆常常问客人要的一杯可乐的价格就是4000日元(RMB370),还有其他的各种收费。

一位记者写下了他的一次咖啡馆体验。他在街上被一名身着Cosplay女仆装的漂亮小女孩接近,并被带领到一栋没有明显标记的楼内的咖啡厅中。刚一落座,带路的女孩就问他能不能给她买一杯价格RMB210的果汁,因为她的“嗓子在街上喊客人,好疼哦~~~>o< ”。接着,女孩和记者玩一个桌上游戏,,如果他输了就要再给女孩买一杯果汁。30分钟后,各种话费加起来已经到了150,000日元了(RMB9330)记者指出了有些贵,女孩的回应是“包括服务费”。 [-]
类似的场所提供背部按摩,女仆散步,约会,甚至隔着一层塑料布的接吻。值得指出的是,在日本,在另一些传统的“大保健”场所,风俗服务员也会提供穿着Cosplay女仆的服务,服务内容没有下限,价格却相对低廉很多。

高额的暴利吸引了大量的效仿者。越来越多的女仆咖啡厅开张,竞争激烈。为了吸引客源,各种服务也越来越露骨,离彻彻底底的由未成年人服务的妓院只有一线之隔。.

但是,只要不跨过红线,类似的场所不管有没有女仆服务都是合法的。当然,如果想免受检查和骚扰,店主还是要贿赂警方。

随着服务内容的变化,相关警方已经注意到了类似问题。附近的其他场所也在抱怨这样的咖啡厅把地区的名声都败坏了。

当然既然有人愿打,总得有人愿挨。在网上,宅男们被嘲笑太傻——他们花费高昂的金钱去和女孩隔着塑料布接吻,而在传统的风俗场所,同样的价格完全可以买到几个小时的销魂享受。本文译自 SankakuComplex,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 65+1

[2] 1 »
  1. lkjh579
    @4 years ago
    2167952

    去这些纯傻13,东京开了一堆,怎么想的。

  2. 7bucks
    @5 years ago
    1945538

    14岁开EVA去,当什么女仆

  3. 如果
    @5 years ago
    1938629

    间隔塑料膜 怪不得带套套不算强?奸

  4. solosolo
    @5 years ago
    1938561

    我是沒錢才宅的…

  5. 1938549

    @YourJ: 其实你给多钱妹抖也不愿意

  6. 1938239

    东莞!实现你所有梦想的地方~~~

  7. 1938173

    给我来个全套女社长大保健

  8. 天塌入虚怀
    @5 years ago
    1938117

    所以说风俗娘什么的才是业界良心么?

  9. luxiaojiaxp
    @5 years ago
    1937699

    只能说死宅的钱真好骗……

  10. 学长
    @5 years ago
    1937571

    包括特殊服务吧

  11. lazycat
    @5 years ago
    1937513

    对女仆什么的一点性趣都没有 而且还是年纪那么小的 又不能上 还那么贵

  12. 1937491

    服务内容没有下限…

  13. 1937443

    @mimoo: 已重新编辑,懂?

  14. 1937393

    @乔治可撸妮: 妮妮最近喜欢14岁,警察蜀黍!就是这个人!

  15. 674740133
    @5 years ago
    1937323

    不对阿 花了九千多 却只能隔着塑料袋接吻 这什么跟什么阿 连杜蕾斯都没用到

[2] 1 »

发表评论


24H最赞