@ 2013.05.05 , 20:14

5月4日,星战迷们的“裸体圣战日”

[-]

昨天是数千名星战迷们心目中最特别的日子:May the Fourth be with you.(原文为:May the Force be with you. 原力与你同在)

数千名星战迷们打扮成了欧比旺、卢克·天行者和达斯维达卫生纸来庆祝他们最喜欢的电影中最喜庆的日子。而这个非官方的节日也成了商家们的喜庆之日,无数商家看准了商机,用甩卖、大减价和促销抽奖等等方式吸引“节日”人流。

同时,Twitter也助长了这波潮流。在5月4日,全世界数万名星战迷们互相祝福“愿原力与你同在”。

另外,一些人也选择了其他的方式,比如“裸体星战园艺日”。许多人走到自己的花园中,给自己家中的花花草草浇水——他们可是裸着去花园的哦。

节日灵感来源于专栏作家Ritch Duncan,同时此人也是一位星战迷。“当时我正在想着能为专栏写点什么东西,”他告诉Huffington Post记者,“我手上正写着和星球大战有关的文章,突然有人跟我提到了‘裸体园艺日’这东西,于是我决定,把这两个整合到一起。”

以下是他提出的其他建议:

赤裸全身,像Chewi一样披着一挂子弹,拿着的铲子要有光剑风格

不要穿电影人物穿的衣服。你只需要脱得光光的,在花园里□□的活,并重复一句话:“大小不重要,你敢从我的大小来评价我这个人么?!”

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞