@ 2013.05.05 , 19:25

无厘头导购:蒸汽朋克弓

当你独自面对一堆吸血鬼,而范海辛却远在罗马尼亚的时候,你的选择难道只能掩面哭泣?熬过高三,躲过禽流感,就是为了坚强的活下去,不管僵尸还是吸血鬼,必将在你的手中被消灭殆尽。然《司马法》云:“兵不杂则不利,长兵以卫,短兵以守。”仅仅依靠手中的菜刀是无法打败吸血鬼的。你还需要一件远射兵器,来保护你和你的的家人。

[-]

最质朴的武器,也可以发挥出惊人的力量。可是在这个骚气外露的年代,这个充斥着宅男的社会中,你还忍心让我更加寒碜?不!我们大声的抗议,我们呐喊:“哥(or姐)要有型,我爱蒸汽朋克!”

永远都会有智者参透你们的心思。

[-]

蒸汽朋克最重要的一点是什么?那就是拉风!巴塞罗那的骚年设计师Alassie,已经按耐不住心中的躁动,决定推出一款犀利的武器,让各位蛋友下海能擒龙,上山可搏虎!将轻质的塑料,与坚硬的金属组合在一起,配上迷人的齿轮,恰当好处的弹簧,和若隐若现的导管,它绝对符合各位对蒸汽朋克的定义。此天赐良弓,只要90欧。

本文译自 HiConsumption,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞