@ 2013.05.05 , 06:02

14岁少年□□,却被失足偷走存钱罐

[-]

伊利诺斯州普罗斯佩克特海茨的14岁少年,小小年纪不甘寂寞,想模仿《危险交易》中的阿汤哥,在无爹妈看管时通过网络买个特殊服务。

不幸的是,就像电影里的情节,少年的青春期幻想之旅被□□的强盗行为所破碎。

可悲的是,不像电影里的情节,这个可怜的娃还没来得及□□,上门的姑娘就偷走了他的财物。

根据警方的报告,周三他们在网上勾搭好后,22岁的 Dareka Brooks 来到少年家中。在指捣他脱掉裤子后,Brooks 用胡椒喷雾糊他一脸,离开前抢走了他的 iPad 和小猪存钱罐。

警方随后通过追踪她偷走的 iPad, 在埃尔克格罗夫村的一家汽车旅馆里逮到 Brooks。被逮捕的 Brooks 来自密尔沃基,已被指控抢劫,罚金10,000美元。本文译自 gawker,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

《危险交易》(risky business)中文译名一般为《乖仔也疯狂》:高中生乔(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)为学业所困扰,连春梦往往也以考试迟到作为结束,成绩不佳令他的大学前景堪忧,中产阶级父母则为他联系了普林斯顿大学的面试。在父母外出期间,乔与朋友们筹划赚钱项目,又因一场恶作剧阴差阳错结识了应召女郎拉娜,拉娜给予乔温存,却又把他卷入了一系列麻烦:家中失窃、皮条客驾车追逐……令乔焦头烂额,但在这诸多意外之中,乔与拉娜愈发亲密,并最终同意了拉娜的主意——在家中举办派对,通过为年轻人介绍应召女郎抽水盈利。于是家中无父母,屋宅变欢场,夜夜笙歌之时,普林斯顿大学的面试官突然到访,乔仓促应对,未知大学前途究竟如何?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞