@ 2013.05.05 , 13:10

纽约成立苹果设备盗窃专反组

iPhone和iPad高端洋气大家都喜欢。于是,他们也是小偷们的首选目标。根据良心媒体纽约时报的报道,在纽约城,针对苹果产品的盗窃实在太嚣张,以至于纽约警方建立了专门的苹果产品偷盗应对部门。他们将和果果公司合作,抓捕罪犯。
[-]

新成立的部门将使用国际移动站设备编码来追踪被偷的平板和手机。警方将找出丢失设备的上述号码,果果公司将出力找到这一设备的确切位置。于是,上门查水表。当然,相应的分赃销赃团伙也会被逮捕。

纽约警方的发言人Paul Browne说道:

我们致力于找寻窝藏被盗苹果产品的人,并将追回的产品送还施主。我们这样做也能找到相关犯罪的模式。

此前,果果公司因为一些原因,并不为执法部门提供被盗设备的位置。
[-]
它仅仅提供一些防盗app,但是并不很有效。现在,双方的合作也许能加大对此类事件的打击力度。当然,最保险的方法还是看好你的果果们,或者,买个安全靠谱不被追踪的便宜点的5230吧。本文译自 gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#好吧,苹果可以随意定位使用者的位置+苹果监控使用者的信息收发+就不告诉你就不告诉你就不告诉你=实在是太傲慢了!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞