@ 2013.05.05 , 21:18

野外生存神器:NDūR生存吸管

[-]
#你想到了什么呢~

喝水对我们来说是理所当然的事。如果我们想喝水的话,打开水龙头直接往肚子里灌就可以了。但是如果你现在正困在一个温度达三位数(华氏度)的地方,你就不会来刷煎蛋了找到可饮用的水源对你来说是至关重要的。岩石底下的一潭死水可能是个好选择,不过在那里,水传播病也在悄悄向你招手。是时候让NDūR野外生存吸管派上用场了。

有了NDūR野外生存吸管,你再也不需要生火烧水或者采用其他耗时耗力的方法了。只要找到一处水源,把吸管的一端插在水里,另一端嘛你自己看着办,像熊吃三文鱼那样大口大口喝就够了。

Lifestraw一样,NDūR生存吸管也是一个内置水过滤系统的装置,使用起来非常简单。不过,把吸管插在嘴里,跳到脏水中装作潜水的行为还是不可取的。如果你还没有二到这个境界,那么,这个吸管绝对是你的不二选择。

如果你是个背包客,那么这个NDūR非常适合你,30美元就可以把一个这样的过滤管塞到自己的背包里。虽然,我们也不希望你遇到窘迫地不得不用到这玩意时候。

购买链接在这里

#其实只要带一个贝爷就够了嘛

本文译自 Gizmag,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞