@ 2013.05.05 , 15:07

一不小心放了一个杀人犯

上个月,洛杉矶警方的一个行政错误导致一位在押黑帮谋杀犯罪嫌犯被错误的释放。现在尴尬的当局在寻求民众的帮助搜寻罪犯。

[-]

32岁的Johnny Mata,在4月4日于洛杉矶市中心被释放。他被指控与发生在2010年 Baldwin Heights的黑帮杀人事件有关。

洛杉矶警方的官方声明:
“Mata是被错误释放的。地方检察部门对他提起了杀人罪的诉讼,但是一个行政文员未能将这一指控输入管理的电脑。所以在押犯人Mata(就被误认为没有指控在身)就被释放了。”

美国法律规定,警察部门若没有对嫌犯的指控,只能将抓捕的犯人关押一定时间。时间过后,若无指控,必须放人。

Mata在2012年5月25日被抓捕。他的最近一次上庭时间是4月3日,就是他被释放的前一天。本文译自 msnbc,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞