@ 2013.05.05 , 02:03

天上下钞票了!价值一百万欧元的钞票洒在了地上!

好事情发生在比利时的吉地Zedelgem,这天清晨,在小镇狭窄的路上,一位警察骑着摩托车高速追捕一个强盗团伙,突然,强盗手中的保险箱被打开了。一百万欧元的钞票从中散了出来,落在地上。

[-]
这就是那条福气满地的街

沉睡的小镇觉醒了!几十人冲出家门!冲出车子!冲上街道!开始搂钱!一位大婶甚至拿出了扫帚扫钱。

小镇领导班子希望镇民们归还钞票,两周后,不到一半的钱被还回来。

[-]
镇长Patrick Arnou喜气洋洋的对媒体讲述当天的事情

镇长说道 “真的是天上下钱了。现在镇上的人还是在谈论此事。”
“但是镇民们却(因为要还钱而)有些愤愤不平。”

但还是有不少人把钱还回来了,一对夫妻甚至从安特卫普驱车60英里过来,还回了16,200欧元。

镇长说,小镇在在东头立了一个信箱,人们可以把捡的钱放回,没有任何人会问还钱的镇民问题。

但是,有人想从里面偷钱……本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#这么喜气洋洋的事,咱就别吵哪里的月亮圆了吧?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞