@ 2013.05.05 , 20:47

笨贼加油站偷油被发现,人连管子齐飞天

[-]

一个笨贼在加油站偷油被发现,队友马上来了个神辅助:车子一开,加油的妹子还没来及做出反应,结果妹子连着加油管一起飞上了天!

澳大利亚布里斯班一加油站的监控录像拍下了整个过程。

在视频当中,粉色上衣的妹纸正在偷偷地给车加油,却没注意到加油站一位管理员正在偷偷靠近。妹子还在加油,管理员正在靠近目标!情急之下,车里面的性别未知的司机使出了大招:走为上策。TA一下发动了引擎,赶紧逃跑,“外面的这位妹子我真的带不了你了”!

于是,我们可怜的妹子就飞上天了,宝贵的汽油流了一地。

不过,显然车里的那位还没做的太绝,妹子起身之后,TA赶紧把车门打开,把外面落单的妹子带走了。

根据《澳大利亚人》报道,之后,消防部队赶到了现场,以确保周围环境的安全。而警方也发布了悬赏通告,通缉视频中的妹子和未露面的司机。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞