@ 2013.05.05 , 18:10

娱乐网站Twitter被黑,报道杰宝出柜

继麦当当,Jeep汽车,CBS电视公司,和法新社之后,娱乐网站E!在线的Twitter也被黑掉了。现在账户已经暂停使用。但是在停用前,账户说Jiasiding Bibo出柜了。
[-]

根据热心的网友截图,做坏事的是叙利亚电子军队Syrian Electronic Army,他们可能也参与了最近发生的CBS入侵。而他们和黑客组织Anonymous一直有联系。E!的微博有500万粉丝,是法新社的两倍,使之成为了一个很有价值的目标。啊当然,用它来发布些有关恐怖袭击的谣言是不行的。但是宣布Jiasiding Bibo出柜这样喜闻乐见的新闻就最好了。

当然了,造成的影响并不很大。但是,Twitter账户的不安全,从此可见一斑。有传言,Twitter将加强安保措施。给这场热热闹闹的闹剧划伤句号。本文译自 Gizmodo,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞