@ 2013.05.05 , 03:43

烟筒中的礼物:一具腐烂的小偷尸体

英国Derby的Moody & Woolley Solicitors□师事务所的律师们最近在烟囱里发现了一个腐烂的小偷疑犯尸体。
[-]

律师们最近发现烟筒中传出来的味道实在恶心,最开始,他们只是开窗认定有只鸽子死在里面了,但是气味越来越浓,办公室里也飞来了许多苍蝇。于是叫建筑商来清理。接着就被清出来的东西吓呆了。

死掉的人叫Kevin Gough,42岁。他可能已经在那里待了几周了。警方认定他是想从烟筒进入□师楼内部偷窃。

一位律师说道:“我们真心希望有相同(偷窃)想法的人能引以为戒。”

死者Gough居无定所,是个入室偷窃的惯犯。他常常挑商业场所下手,曾入狱两年四个月。

当地警方说死者的尸体在大楼二层被封住的烟筒内被发现,这一死亡没有值得怀疑的地方。
[-]

事发建筑附近都是历史上留下来的老楼,建筑结构老旧,是商业场所入室盗窃多发地带。本文译自 mirror,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞