@ 2013.05.05 , 19:20

新建材:葫芦做的砖

小编家里的窗帘掉了两次了,都是因为空心砖不太闹靠,支撑不住钉子,那么文中的材料又如何呢?Andrew Mowbray "开发" kz x2了一种新的自然建筑模组。过去的两年里,艺术家用塑料盒子种了很多葫芦,创造了许多可以嵌合起来的‘砖头’。葫芦属于人类最早种植的一批植物。它的历史可以追溯到七八千年以前。我们有用它来装酒,做瓢等,但是Mowbray却创造了一种新的使用方式。通过固定葫芦的形状,我们很容易就得到一种廉价的有机建筑材料。

[-]

[-]

葫芦□□之后,会变得和木材一样坚硬。在生长过程中,葫芦被限制在一些小盒子里。长成以后,移除盒子上的节点,就能够方便的拆卸出葫芦。Mowbary试验了几种材料,最后取用了塑料。

[-]

[-]

Mowbary还推荐使用其他的材料:“那些废弃的水壶,貌似能再被回收前派上一点用场。”他还计划使用葫芦制造出更加复杂的几何体。他觉得这玩意可在很多地方生产,比如你的后院,公园空地,博物馆门前等。葫芦砖展示给我们一种新的可持续发展思路。作为凡夫俗子的小编,弱弱的问一句,这东西砌墙,能保证窗帘不掉吗?

[-]

本文译自 inhabitat,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞