@ 2013.05.04 , 23:24

数百个气球做成的巴斯光年套装

杰出的气球艺术家和《玩具总动员》的超级粉丝 Jeff Wright 成功地用数百个气球做成充气套装,把太空漫游者巴斯光年(《玩具总动员》主角之一)带进现实。

一张展示这种Jeff Wright创作的巴斯光年套装图片最近在Reddit网站上走红(link),短短几小时内就有超过17万人观看。巴斯这个角色如此有特点,如此受孩子们欢迎,而这种上下充满氦气的杰作的细节更让人震撼。这个过程需要多长时间来完成或者要用多少个气球,我们没有太多的信息,但是我确实发现一个很酷的视频。视频中那个家伙穿着气球装地扮演《玩具总动员》中那个讨人喜爱的角色。

Jeff Wright 是气球公司Balloon Distractions的资深艺术家,这套巴斯光年服装的确是一个了不起的开始,但Jeff Wright和他的妻子Rachel并不想就此止步。他们还用500多个彩色气球制作出了忍者神龟的全套服装,现在在玻利维亚的一家孤儿院当志愿者,在那里他们将用各种各样的气球创意带给儿童们快乐。

巴斯光年气球装
[-]

还有个忍者神龟版本
[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞