@ 2013.05.03 , 00:04

佛罗里达学生实验失败后被判“重罪”

[-]

Kiera Wilmot是佛罗里达Bartow High School的一名学生。最近,她惹了□□烦:在一次实验中,她将一些常见的化学试剂混合到一起装入塑料瓶,但是突然间,反应并未朝着原先预料的方向进行。整个试剂瓶炸得飞了起来,一团烟雾随之而生。不过,事件并未造成任何人受伤,也没有为校方造成其他的损失。

不过,学校管理人员不仅拘留了Wilmot,待警方赶到学校时,还将Wilmot已送到警方处理,并指控其“在校园内持有武器”、“引爆爆炸装置”。之后,她又被警方移送到了青少年评估中心。

据Wilmot称,她只是在做一项科学实验而已,但是其老师否认曾布置过此类实验。

不过,学校校长Ron Pritchard站在了Wilmot的一边。他告诉WTSP:“她只是想看看当这些化学试剂混到一起时会发生什么,同时也仅仅是被结果吓到了而已。说实话,我并不认为她有意要伤害什么人。”

学区在事情发生后曾经发布声明称,他们也没有其他办法,只能恪守规则,以此保证学校的学习环境仍安全有序。声明中还写道:“我们强烈建议家长们和我们一同传递这则信息:事情发生了就得有人承担。我们不会为学生和教职工的安全作出任何妥协。”

据《迈阿密新闻时报》的消息,Wilmot做的这个实验名为Works Bomb——一个名声不太好的实验,并且也是常见的“惹事”实验之一。Wilmot在她的自我辩护中提到,“我还以为这只会造出点烟雾罢了。”

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞