@ 2013.05.03 , 10:30

流言蜚语:微软下月发布新一代 Surface 平板?

[-]

虽然 Surface 平板电脑销量不佳,但这无碍微软研发第二代产品,根据 DigiTimes 的消息包含7寸、9寸的下代 Surface 平板将于6月发布。

此前一直有传微软在秘密开发糅合 Xbox 和 Surface 平板的7寸产品,而恰好微软更改了 Windows 8 的最低分辨率要求,似乎也印证了人们推测。另外微软的传统盟友 Intel 会在6月3日正式发布 Haswell 芯片,据说它会提升电耗表现和图像能力,微软很有可能会在 Surface Pro 上使用新产品。

尽管微软声称他们是结合硬件设备和软件服务的公司,但缺少硬件设备是个不争的事实,最近他们还有关于智能手表和 Surface Phone 的传闻,也许是微软在不同领域有发力的迹象。不过相比这些,7寸平板看似更靠谱、更触手可及。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞