@ 2013.05.03 , 21:36

穿100天不用洗的衬衫 [详细介绍]

# 这篇跟致富信息:穿100天不用洗的衬衫介绍的是同一件事,不过更为详细

一件衬衫穿100天,不用洗不用熨烫,这是多少忙碌男士的梦想啊!现在,Wool & Prince纺织公司让这个梦想变成了现实。

[-]

六个月前,Wool & Prince的创始人Mac Bishop和他的朋友Katie Elks、Mike Major打算制作一种优质、持久耐穿的领尖带纽扣的衬衫。他们就是对市场上的衬衫不满意,决定给全世界男人另一种选择:一种不起皱,不易起味儿,较长时间内不用经常水洗、干洗、熨烫的衬衫。经过研究,他们发现羊毛绒的持久性是棉的6倍,而且羊毛绒不易皱、起味儿。在15名试验者的帮助下,这三个年轻的创业者发明了他们自己的专利,一种轻薄、透气、耐磨、超级柔软的羊毛呢绒。这是他们找到的最好的材料,但是Mac不想在他自己亲身体验之前炫耀他们的专利,所以他把一件呢绒衬衫穿满了100天,没有洗过,也没有熨烫过。

那么,衬衫怎样经历这项严格的试验呢?Mr Bishop 在他的网站上这样写道:“无论我怎么对它,它能承受住。不管是跑步8千米,还是飓风桑迪期间穿了72个小时。每天我搓揉扭扯试图让它变形起皱,但是没有任何效果。跑8千米的时候我担心它不能保持原样。因为整件衬衫都浸在汗水中,尤其是胸前、领口、腋下。我把它挂了一整夜,小小地祈祷了一会,第二天醒来它完全跟新的一样。我是很认真地说这些的。” Wool & Prince 也从世界各地15名试验者那里得到了更多正面的反馈,其中一个告诉他们:“我把衬衫揉成球,塞进背包的底部,然后在城里到处跑,想看看我能不能弄坏它。结果是每次拿出来它都是原样,随时准备好被穿上。”

被试验结果所鼓舞,Mac在Kickstarer上发起了筹募基金活动,准备投入生产。他们的目标是3万美元,但是到19天后活动结束,他们一共募集到27万8千美元。于是他们又有了一些新的计划,比如“更多的型号、超小号、经典款、更多风格和颜色。”这种神奇衬衫应在今年12月上市,开发商在Kickstarter上卖98美元一件,但是零售价格目前还不清楚。这个小组不打算泄露这种布料的秘密,但是透露“它是特级精纺毛纱、低微米纤维和柔软编织结构的结晶。”

于是这位宅男就整天穿着同一件衬衣……
[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞