@ 2013.05.03 , 08:27

Google Glass:眼镜眨巴眨巴就拍照

谷歌眼镜的其中一个□□爆之处就是可以所见即所拍,虽然此功能涉及的侵犯隐私问题尚待斟酌。目前谷歌眼镜的拍照指令有语音输入,如说“眼镜,拍张照”("OK, Glass, take a picture")。这个指令发出的过程是明显的,周围的人都能知晓当事人在拍照。

而现在,一个名叫Mike DiGiovanni的程序开发者发布了自己的一个拍照应用程序。允许用户通过眨眼的眼动动作发出拍照指令,软件借助的是一个内置于眼镜中能检测佩戴者面部的传感器。[Hugh via buzzfeed]

[-]

小编仔细一想,万一这个软件因为某种原因谷歌不让上架,而之前Saurik成功越狱谷歌眼镜,是不是就有可能大家可以自行安装了呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞