@ 2013.05.03 , 10:19

纽约禁止胖子使用公共自行车

[-]

胖子们想在纽约骑公共自行车减肥?恐怕他们做不到了!

据悉,在即将启用的规定中提到,任何一个体重超过260磅的胖子将被禁止使用公共自行车。许多使用者称,这种具有强烈歧视性的规定让他们忍不住大发脾气。任何一个要使用公共自行车的人都得签一份合同,而合同中写明了“使用这体重不得超过超过最大体重限制(260磅)”,因为“自行车承受不了这个重量。”

“这就是在扯淡!260磅怎么可能把自行车压坏?!对我来说,这就是歧视,我绝对不会轻易容许这种歧视存在!”Julesissy Lantigua说。

也有其他人称,在当前看来,这种规定毫无意义,尤其是纽约现在仍然面临着肥胖率居高不下的状况。“如果你体重260到300磅,你就该被允许骑车,因为你已经选择去减肥、遵从一种更健康的生活方式。”Jhoskaira Ferman说。

很多自行车店店主也认为,体重限制就是个大坑。

目前,体重在限制范围内的使用者可选择购买公共自行车一年使用权(95美元)或者一周使用权(25美元)。这个项目将在本月正式开始使用。

本文译自 NY Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞