@ 2013.05.02 , 10:03

环游世界,寻找与自己同日生人

[-]
英国作家Richard Davis 生于1974年12月1日,他对于自己同日生的人比较好奇,出于这个想法(@oioi:同时,我想也是为了写作素材的考虑),他选择环游世界到各地去看看去自己同日生人。

目前Richard 已经键了40个人,他们遍布世界各地,似乎如果是同一个地点生的,就不用再重复见面了。Richard 在网站上写道:我并不是那一天世界上唯一出生的人,而这些跟我有同样年纪的人,你们过得怎样?你们有怎样的生活?怎样的性格(@oioi:不是说星座学很准吗)?怎样牛逼?或者怎样苦逼。我将作为一个背包客环游世界,去探访你们,了解你们的故事。看看我们相同的年纪,会有怎样不同的经历。

目前Richard 已经去过了荷兰、纽约、挪威、爱尔兰。接下来他还计划去澳大利亚、泰国、俄罗斯、印度尼西亚、摩洛哥等各地。最终他会写成一本书。本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞