@ 2013.05.02 , 09:41

员工只要把公司LOGO 纹在身上就可以加工资

[-]
纽约公司Rapid Realty 向员工推行了一项政策,只要你愿意将公司的LOGO 纹在身上,就可以加薪15%。至今,已经有40名(总共800名员工)这么做了。

公司老大Anthony Lolli 表示:非常乐意为这纹身付钱,但是不强行要求人人都要这么做。这个灵盖来自某员工自己纹了一个公司LOGO,Anthony 看到后表示很喜欢,虽然那个员工并没要求要加薪,但是Aanthony 表示要奖励一下。随之,这个事件便在公司推广开来。

公司并没有对纹身LOGO 的大小和位置有任何要求。

一些员工表示,金钱并不是促使他们纹身的唯一原因,而他们觉得公司能够推行如此有趣的政策,才是他们喜爱这个公司的原因。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞