@ 2013.05.02 , 23:55

用不同的卡通风格画自画像

Kevin McShane非常喜欢卡通。因为实在是太喜欢了,他在过去两年内,照自己不同的自画像画了100多种风格的卡通漫画。

虽然自拍是移动时代的产物,但它也是历史悠久的自画像的一种。从Rembrandt到Picasso,几乎每个画家会用画笔捕捉下自己某些东西。现在有一个现代画家,或者说是一位动画设计师,也做了同样的事。不同的是,这个家伙是用其他艺术家的身份来重新诠释自己。

在过去两年里,Kevin McShane出版了漫画Toupydoops,里面包含有100多种不同的卡通人物风格的自画像。在一个专门的版块里,这位画家将他交叉着手臂站着的样子画了下来,那几乎全是你童年的最爱,当然,很多现在仍然很流行。有80年代的《海底小精灵》、经典的《摩登原始人》,还有日本动漫以及泥塑动画,甚至还有Archer。McShane作品中基本上都融入了一些像绅士罗西那样风格的元素。

[-]
Kevin McShane 本人

[-]
Max Fleischer (Popeye, Betty Boop)

[-]
Andre Medina (Paperman)

[-]
Pendleton Ward (Adventure Time)

[-]
Adam Reed (Archer)

[-]
Jhonen Vasquez (Invader Zim)

[-]
Trey Parker and Matt Stone (South Park)

[-]
Chris Gilford (Dora the Explorer)

[-]
Chuck Jones (Warner Bros.)

[-]
Van Partible (Johnny Bravo)

[-]
Peyo (The Smurfs)

[-]
Charles Schulz (Charlie Brown)

[-]
Jim Jinkins (Doug)

[-]
Rankin / Bass (Thundercats)

[-]
Matt Groening (The Simpsons)

[-]
John Lasseter (Toy Story)

[-]
Craig Bartlett (Hey Arnold!)

[-]
Hanna-Barbera (The Jetsons)

[-][-]
Hanna-Barbera (The Flintstones)

本文译自 fastcocreate,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (50)

24H最赞