@ 2013.05.02 , 23:55

Google Glass的更多消息:这玩意防水!

[-]

谷歌眼镜的先行用户 Robert Scoble 前几日在自己的Google+页面上发表了这样一张照片并伴之以以下的文字说明:

“是的!谷歌眼镜湿身也不要紧!我都说了我永远不会摘下它,你们还不信!是的,这玩意沾湿也不要紧,今天早上我把它整个泡在水里了,但它依然正常工作。所以,谷歌眼镜应该能适应所有天气,不用担心!”

不过相比Robert的“疯狂”试验法,另一位谷歌眼镜用户Amanda Rosenberg 显然并不太赞同:
“我可不会在洗澡时戴眼镜呢,就算有时这么干我也会做好万全准备的!”
[-]

作为一个比手机更加随身的装置,Google glass能够防水实在是太好了。不过啥时候咱们才能用到它呢……

本文译自 Google+,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞